So röhrt nur einer!
Auf der Suche nach einem zweiten Standbein kam ihr mit einem befreundeten Spirituosenhändler die Idee eines eigenen Likörs. Da sie selbst gern „Jack“ trinkt - in Anspielung auf eine weltbekannte Whisky-Marke – und es im Harz schon viele Kräuterliköre gibt, entstand der Platzhörsch Likör – eine Kombination aus Scotch Whisky und Jamaika Rum, verfeinert mit einer leichten Vanille-Note. Reinalkohol der Nordbrand GmbH aus Nordhausen bildet die Basis. Die Herstellung erfolgt in einen Familienbetrieb von 1924 nahe Duderstadt. In reiner Handarbeit wird der Platzhörsch Likör in Wernigerode abgefüllt und etikettiert. Seit 2020 gibt es den Platzhörsch Likör. Inzwischen gehören über 40 Händler, darunter Bars, Clubs, Restaurants und Geschäfte, sowie Harzer Festivals und Events zu seinem Revier.
Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" ausgezeichnetes Produkt:
- Platzhörsch Likör