Die Spezialfabrik für Keks, Lebkuchen, Zwieback und Waffeln gehört zu den traditionsreichsten Firmen in Stolberg.
Bereits 1891 von Friedrich Wilhelm Witte gegründet, konnte 2002 feierlich das 111jährige Bestehen gefeiert werden.
Friwi-Spezialgebäcke haben ihren guten Ruf durch die besondere Auswahl feinster Rohstoffe und durch die strebsame Verbesserung von über 100-jährigen erprobten Rezepturen erhalten. Das Prinzip - aus dem Ofen direkt zum Verbraucher - bietet allererste Gewähr für frische und schmackhafteste Ware. Eine Geschmacksbeeinträchtigung, die bei längerer Lagerung unvermeidlich ist, wird dadurch ausgeschaltet. Friwi-Spezialgebäcke sind stets fabrikfrisch und knusprig verpackt.
Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:
- eine Vielzahl an Gebäck, Printen und Waffeln (Liste)